子育て・グッズ 新生児オムツいつまで使いましたか?👶現在生後1ヶ月なりたて、ちょうど4… 新生児オムツいつまで使いましたか??👶 現在生後1ヶ月なりたて、 ちょうど4kgぴったりくらいの男児です! 体型も普通体型だと思います。 プレミアムメリーズ新生児用使ってます! いつからSサイズにするか迷いどころです。 ちなみにですが、 Sから普通のムーニーにしようかなと思ってます! どのくらいで新生児サイズ卒業しましたか?? まとめ買いできなくて困ってます!笑 最終更新:34分前 お気に入り オムツ 生後1ヶ月 新生児 体型 男 メリーズ ムーニー さっちん(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後2週間くらいでSにサイズアップでした😅 そのうち跡がついて明らかに窮屈な感じが出てくるので、そしたらサイズアップで良いと思います。 41分前 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント