支援センターに行く時も、化粧してある程度の服を選ばないと嫌で、行…
支援センターに行く時も、化粧してある程度の服を選ばないと嫌で、行っても2人同時に他の子どもに迷惑かけないように見守るのも疲れてしまって、、、。行きたいと言うわけじゃないからいいんですが、行かなきゃ行けないかな?とかたまに不安になったりしてしまいます。
あまり行かない人もいますか?
行かない分、散歩するなり家で遊ぶなりはしてます。上の子はほぼ家にいるとゴロゴロしてますが💦
あそこは親のための場所でもあるから、親が疲れるなと思うなら行かなくていいんでしょうかね。
- mommy(4歳10ヶ月, 7歳)
mommy
ありがとうございます。こちらは緊急事態宣言は明けたんですが、変異型がちらほらで。
なんていうか、子育てしてると、焦燥感に駆られるんです。特に予定がない日。あれしなきゃーとか、これしなきゃならないかなーとか。
意思がなさすぎなんですかね、、、
mommy
ありがとうございます😊
都会の辺も大変そうですね💦
なんか、コロナもあったので、無理して出かけることもなくて自分としては楽でもありました。
出かけたくないのに、出かけないとなとか思ってしまってたんだと思います。
引きこもっててもいいんですかね。ある程度運動してて、みんなが笑ってれば😅
mommy
ありがとうございます😊子どものために連れ出さないととか思うけど結局心と体がついていかないときも多く、、、
今日ものんびり楽しみます!
コメント