ファッション・コスメ 日焼け止めで、服やバッグに白くついてしまうのが嫌です。白くつかない… 日焼け止めで、服やバッグに白くついてしまうのが嫌です。 白くつかない日焼け止めがあったら教えてください! 最終更新:19分前 お気に入り バッグ 服 日焼け止め ママリ コメント つき 紫外線予報のポンプタイプのジェルは白くならないです! ただしSPF45ですが😂 これじゃなくてもジェルなら比較的白くなりにくいと思います! 1時間前 ママリ 45もあれば充分ですかね? 顔にも使えますか? 57分前 つき 45でも十分だと思います! 顔にも使えますが、香りが強めなので、ほかの紫外線予報のクリームとかの方がいいかもしれないです🤔 26分前 ママリ 教えて頂きありがとうございます😊 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
45もあれば充分ですかね?
顔にも使えますか?
つき
45でも十分だと思います!
顔にも使えますが、香りが強めなので、ほかの紫外線予報のクリームとかの方がいいかもしれないです🤔
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊