※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の幸せ考えたら離婚した方がいいけど、私の生活とか子供のこと考えると離婚してあげられないごめんね。申し訳ない。

旦那の幸せ考えたら離婚した方がいいけど、私の生活とか子供のこと考えると離婚してあげられないごめんね。申し訳ない。

コメント

ままり

なんで旦那さんにとったら離婚がいいんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と性格の不一致で夫が我慢しているのがわかるので。。。
    解放してあげたいなって思います。

• 3月9日

なにか違和感を感じてしまいます。
マタニティブルーでしょうか?

夫婦、家族になって小さいお子さんもいらっしゃって更に妊娠までされていて、もう少しお互いに関係性というか絆のようなもの作れないのかな?と思ってしまいました😢

不必要な罪悪感感じるよりも家族で幸せになる道は考えられたら良いなと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫には、元々ちょっと精神病チックだよねと言われていますが、もしかしたら妊娠も関係あるのかもしれません。

夫は離婚は希望していませんが、私が夫にあたってしまうのが申し訳なく、離婚した方が彼にとって良いのかもしれないと思っているところです。私の考え方も浅はかですよね。
    子供にとって何が1番なのか考えたいと思います。

• 3月9日