妊活 高温期を長く保つために、何かできることってあるんでしょうか?最近、高… 高温期を長く保つために、何かできることってあるんでしょうか? 最近、高温期が10.11日しかなく、思ったより早く生理が来てしまいます。 妊娠しにくいですかね? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 生理 妊娠 高温期 ママリ(6歳) コメント M&S&K(・∀・)ノ 冷え対策とかどぉでしょうか?🤔 3月9日 ママリ 冷えも関係してるんですね!! 冷え症なので、温かくしてみます😆 3月9日 M&S&K(・∀・)ノ 妊活友達に聞いたら冷えは大敵!特に赤ちゃん欲しいなら冷やすと良くないよとずっと言われてたんですよ!🤔 常に温かいお茶(ルイボスティーとか)飲んでました😃 けいとの靴下とか! 3月9日 ママリ ありがとうございます😊 温かい飲み物飲んで、足元も冷やさないようにしてみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷えも関係してるんですね!!
冷え症なので、温かくしてみます😆
M&S&K(・∀・)ノ
妊活友達に聞いたら冷えは大敵!特に赤ちゃん欲しいなら冷やすと良くないよとずっと言われてたんですよ!🤔
常に温かいお茶(ルイボスティーとか)飲んでました😃
けいとの靴下とか!
ママリ
ありがとうございます😊
温かい飲み物飲んで、足元も冷やさないようにしてみます!