子育て・グッズ 子供のイボ治療中、保育園から移る可能性について心配。似た症例で休ませたか相談します。 子供の足にイボができていて潰れて痛がったので 昨日病院へ行きました、 ウイルス性か細菌性のイボとのことで、塗り薬と液体窒素の治療に通います、 絆創膏をして靴下を履かせてます。 保育園からは、他の子に移るとまずいから本人が気にしていじるようなら預かれないですと言われました💦 病院では移るかどうかは聞いてないんですが、 次の通院のときに聞いてみます。 似たような感じだったお子さんは、保育園休ませましたか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 病院 体 靴下 まい(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近までイボありました! 私にも移り私も治療してました! 保育園では靴下履いて生活してくれてました😋 ので預けれてましたよ! 3月9日 まい そうなんですね! どのくらいで治りましたか?🤔 そうしてくれると助かるのですが😭今日迎えに行くのが怖いです😇 3月9日 退会ユーザー 2週間で治りましたよ😆 6箇所くらいありました! 3月9日 まい 意外と早いですね! 娘のは大きめなのでもっとかかると思いますが、頑張って通院します! 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね!
どのくらいで治りましたか?🤔
そうしてくれると助かるのですが😭今日迎えに行くのが怖いです😇
退会ユーザー
2週間で治りましたよ😆
6箇所くらいありました!
まい
意外と早いですね!
娘のは大きめなのでもっとかかると思いますが、頑張って通院します!