産婦人科・小児科 身体に赤いブツブツでてきたんですけど、保育園休ませて病院連れてった… 身体に赤いブツブツでてきたんですけど、保育園休ませて病院連れてった方がいいですかね?💦 熱とかはまったくないです💧 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 病院 熱 体 ママリ(1歳2ヶ月) コメント まま 範囲が広いなら連れていきます💦少しなら連れてって様子見てもらいます💡増えたら呼んでくださいで👍 5月12日 ママリ 保育士さんから嫌がられたりしませんかね?🥲 5月12日 まま ブツブツが多いなら嫌だと思いますよ💦少なめなら全然大丈夫とおもいます💡 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育士さんから嫌がられたりしませんかね?🥲
まま
ブツブツが多いなら嫌だと思いますよ💦少なめなら全然大丈夫とおもいます💡