妊娠・出産 ①睡眠不足で基礎体温が下がるかについて教えてください。 ②排卵日確定で妊娠検査薬が陰性の方、いつ陽性になりましたか? わかる方教えてください! ①基礎体温がさがるのは睡眠不足のときですか? 私がそうなんですが、寝不足だと体温が下がりきらないから高くなるとネットなどで見かけます。 ②排卵日が確定していて、生理予定日で妊娠検査薬が陰性だった方は、いつ陽性なりましたか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下がったり上がったりその方によりますが、睡眠不足だと正確には測れません🤔 3月9日 はじめてのママリ🔰 そういう日は記録しない方がいいんですかね? はじめてのママリさんはどうされてますか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 記録してもいいとは思いますが正確じゃないです! 妊活という妊活したことがなく基礎体温測ってなかったです😂💦💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 3月9日 はじめてのママリ🔰 患者さんに測り方の指導などはしますが4時間以上の睡眠がないと正確にはでないので😊 いえいえ! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう日は記録しない方がいいんですかね?
はじめてのママリさんはどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
記録してもいいとは思いますが正確じゃないです!
妊活という妊活したことがなく基礎体温測ってなかったです😂💦💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
患者さんに測り方の指導などはしますが4時間以上の睡眠がないと正確にはでないので😊
いえいえ!