※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産してまだ入院中です!昨日の日中から母子同室が始まりまして…個室だ…

出産してまだ入院中です!
昨日の日中から母子同室が始まりまして…個室だけど同じフロアの赤ちゃんたちの泣き声は聞こえるんですが
深夜になるとうちの子だけ泣いてるよね?って感じで😂
他の子全然泣いてないんですよ!!!!
全く泣き声聞こえなくなって焦ります💦💦

泣き止ませたくても、わたしは今回完ミでいくのでおっぱい吸わせれないしひたすら抱っことかして凌ぐしかないので
ギャン泣きの時とか同じフロアの人たちにものすごい申し訳なくて…どっと疲れました。

4時のミルク飲んだらそれはそれはぐっすり寝てくれたのでわたしも起床時間まで爆睡しました 笑
ていうか完全に夜型です…
日中は抱っこせずに寝るくせに夜はちょっとでも置くと泣いてずーーーっと抱っこしないと泣き喚いてました。

すでにメンタルやられてます🥲

コメント

はじめてのママリ

入院中は気使いますよね💦
うちの子は最初は完全に母乳足りてなくて夜中泣いてました🥲
助産師さんの方から「お腹空いてたまらないみたいだから授乳して!」って連れて来られたことありました笑
しんどい時は助産師さんに話し聞いてもらったり、預けて休んでくださいね🥹

はじめてのママリ🔰

私もでした😂
はやく家に帰りたくてしょうがなかったです笑
私は本来、お腹がいっぱい、オムツ交換もOKなど思いあたる不快感を取り除いても泣いているなら、ある程度泣かせても良いって思うタイプです。
でも入院中はまわりに迷惑かけちゃうって気にして、ひたすら抱っこしてスクワットしてました😂
帰宅後、旦那にバトンタッチして睡眠をとれたときには大感動でした🤣
お気持ちすごく分かります😖💦
もうしばらくしたら退院できるので、それまでの我慢です✊
応援しています✨✨