※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

沢山のご意見を聞きたいこととまだ不安なのでもう一度投稿させて欲しい…

すみません💦昨日投稿させて頂いた内容なのですが
沢山のご意見を聞きたいこととまだ不安なのでもう一度投稿させて欲しいです😭

質問内容は以下になります⤵︎ ︎💦

コメント

ママリ🔰

お医者さんがそういうならきっと!
細くても骨盤の開きが柔軟ってパターンもあるみたいですし🙆🏻‍♀️ ̖́-‬

そしてもし通れなくて緊急帝王切開になっても、術中の痛みはないので大丈夫ですよー!(経験談)

深呼吸しっかりして、大丈夫と唱えたり、生まれる我が子の顔想像したりしましょう😊✨どっちにかなとか、ミックスされてるのかなとか、予定されてるお名前あればイメージ通りかなとか、楽しみですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お医者さんが言ってくれるなら大丈夫ですかね😭
    骨盤開きやすいタイプでありたいです

深呼吸しっかりします🥹🥹
    ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2525gなら大丈夫な気がしますよ🤔
2500gの子と2900gの子を産みましたが
2500gの子のほうが(第2子)
え?出ました?ってくらいスルッと産まれました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

35週1日目の時点で2525gで予定日まではまだまだあって💦

あと3週間以上はあるので不安で💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ウチの子は頭が早々に40週超えて、最後は「◯週相当」の表示が出ませんでしたが、下から生まれました😄

4000gくらいで下から産んでる方もいるのできっと大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫ですかね🥹
    私の身長が144センチしかなく、低身長だと難産のリスクもあるとネットで見て不安です😢

無事に下から産みたいです🥲

• 59分前