コメント
こぐまま🧸
私もそのくらいの時期まで2.3回起きて、授乳してました!
うちの子はおっぱい恋しさに甘えて泣く感じだったので、もう旦那に丸投げしました😇笑
ぱぱ=おっぱいない💦
ってかんじで諦めて2日くらいで割と寝てくれるようになりました!
もちろん脱水も心配なので、お水とかは旦那にあげてもらいました🤗
こぐまま🧸
私もそのくらいの時期まで2.3回起きて、授乳してました!
うちの子はおっぱい恋しさに甘えて泣く感じだったので、もう旦那に丸投げしました😇笑
ぱぱ=おっぱいない💦
ってかんじで諦めて2日くらいで割と寝てくれるようになりました!
もちろん脱水も心配なので、お水とかは旦那にあげてもらいました🤗
「寝かしつけ」に関する質問
専業主婦だから夫には感謝だけど 平日朝から寝かしつけまでワンオペ(家事ももちろん全部)で土日まで呑気に数時間お昼寝されるのさすがにストレスすぎる。 養ってもらってる身で流石に私が甘えすぎですか? 率直な意見教え…
みなさんならどうしますか? 旦那と私、お互いの実家は自分たちの家から徒歩1分以内に着きます。旦那の家にご飯は食べに行きますが、お風呂も古いしということでお風呂も入ることはないし、泊まることもありません。私の…
これは誰が悪いですか? 長くなります 妹の彼氏はカードゲーマーで、新しいカードが発売されるとなると毎回抽選を私たちに頼んできます。 今回、かなりのプレ値が付きそうなカードの抽選を頼まれ、快諾しました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
回答ありがとうございます。
2日くらいで寝てくれるようになるんですねー
うちの子もそうだといいのですが…なんとかがんばります‼️