はじめてのママリ🔰
授乳口のあるワンピースを買いましたが、結局は授乳室だったり車の中だったりで授乳して、授乳ケープもつけてってやってたので、授乳口があるタイプのものでも、シャツなど前開きできるものでもどちらも変わらなかったなあとは思いました!
もこもこにゃんこ
授乳出来るワンピースにしました😊
別に家にある服でも良いと思いますよ。
えるさちゃん🍊
ブラウスの方が授乳はしやすいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
授乳口のあるワンピースを買いましたが、結局は授乳室だったり車の中だったりで授乳して、授乳ケープもつけてってやってたので、授乳口があるタイプのものでも、シャツなど前開きできるものでもどちらも変わらなかったなあとは思いました!
もこもこにゃんこ
授乳出来るワンピースにしました😊
別に家にある服でも良いと思いますよ。
えるさちゃん🍊
ブラウスの方が授乳はしやすいと思いますよ😊
「写真」に関する質問
38w妊婦です。 お腹の膨らみ方何か違いますか? 赤ちゃん下に降りてきてたりしないですかね?😣 (先週の月曜日と本日の写真です!) 先週の検診では、赤ちゃん下に降りてきてないねと言われました笑 今日は胎動がゆっく…
父から子どもが乗れるオモチャの写真が送られてきて『うちは狭いからいらないよー』って返した後に写真もう一回見たらうっすら実家のリビングが… やばーい😭すでに買ってたのか😭 申し訳ない返しをしてしまった😭 返事は無い😭
一才の誕生日にディズニーランドに行きます、アドバイス、体験談あればいただきたいです! 子どもを連れて行くのは初めてです。 5歩くらい歩けますがベビーカーと抱っこ紐の両方持っていこうと思います。 ミッキーのグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント