※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこぱんだ
家族・旦那

子供が産まれると男の人は性欲なくなるんかな…。22歳…子供がいても女の…

子供が産まれると男の人は性欲なくなるんかな…。
22歳…子供がいても女の子として見てもらいたい
まだまだ愛されたい!
それは、わがままになるのかな…。
なんか、悲しいな…。

コメント

はじめてのママリ

全く同じことで悩んでいて、今朝旦那にLINEで話し明日話し合うところです😅😅

• はらぺこぱんだ

はらぺこぱんだ

どう切り出していいのかわからないし、仕事で疲れてるからって言われたらもうどうしようもないし…って思うと話し合う気にもなれないです😭

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう言われてしまったんですか??😓
    私の場合は、3週間近く何も無く私も冷たく当たってしまってそれで機嫌を取るかのように2日連続で誘われたんです。
    嬉しいという気持ちよりもそういうんじゃないのにな...という気持ちのがデカくてLINEで自分の気持ちを伝えました😔
    一応話し合いはしてくれるそうですがまた機嫌を損ねないように上手いこと言うんだろうなって感じです💧

• 3月9日
  • はらぺこぱんだ

はらぺこぱんだ

言われては無いんですけど、察して?みたいな態度です…
    私も最近冷たく当たってしまいます😭😭😭

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それなら勇気を出して話し合われた方がいいと思います😓
    凄くデリケートな問題ですししかもそれを女性側から切り出すってなかなか勇気いりますよね...。
    恥ずかしいですし💦
    分かります💦でも旦那はすぐ察するので機嫌を取ろうとしてきますがそれも嫌で😔
    ワガママなんですけど💦

• 3月9日
  • はらぺこぱんだ

はらぺこぱんだ

なかなか勇気が出ないですね…
    でも、1人で悩むとどんどん気分も下がっちゃって子供にも良くないかなって思うので話し合ってみようと思います!
    ありがとうございます😭

• 3月9日
向日葵🌻

何か言われたんですか?😭
そうじゃないならもしかしたら
旦那さんも2人も子供いて
毎日大変だしって気を使ってる
こともありえるかもですよ🥺✨

• はらぺこぱんだ

はらぺこぱんだ

誘っても寝るって言われちゃって、女として見られてないのかな…と考えてしまいました🥲 旦那のこと大好きなんで余計に辛か感じてしまって1人で悩んでしまいました🥲

• 3月9日
たんたんmama 🐰💜

そんなことないですよ!人によります。
旦那は立ち会いしても 変わらずというか
もっと女として大切に扱ってくれてます。

愛されたいって気持ちはすごく大切だから
旦那さんとうまく話し合ってみたほうがいいかもしれないですね!
旦那さんも はらぺこぱんださんが
母としてが強くて どうやったらいいか分からないとか
そういうのがあるかもしれません。

• はらぺこぱんだ

はらぺこぱんだ

とっても羨ましいです…。
    体型戻そうと必死に頑張っても、体重減ってないと横からそこまで努力してないし当たり前の結果じゃん?と言われたり…笑笑

話し合うにもどう切り出していいのかわからず、きっかけがあればな…と思ってズルズルと…って感じです🥲

• 3月9日

男性は残念ながら、奥さんには全く欲情しなくなる人も多いみたいですよ。既婚男性と付き合ったことありますが、なぜ奥さんとしないのか聞いたら、全くそういう気が起きないと言われました。性欲はあるけど、奥さんは女として見れないから他ですると。その方は、嫁には勃たないから絶対無理と言ってましたね。