※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜の営みについて…夜中まで家事してやっと寝ようと思った時に旦那に誘わ…

夜の営みについて…

夜中まで家事してやっと寝ようと思った時に旦那に誘われ、眠いと伝えたら不機嫌に。断ると後々拗れることもあって応じたけど、急いで終わらせる感じが性欲処理みたいに感じて悲しくなってしまいました。

こういう時、みなさんならどうしますか?
断る?応じる?夫婦にとってベストな対応がわかりません。
私は断る回数が増えるごとにレスに近づいてしまうのかなという懸念から毎回応じています。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜
私も不機嫌になると面倒なので毎回応じていましたが、私の気持ちも大事にしようと思い最近は、明日でもいい?とか、次の約束をして断らようにしてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    相手に合わせると気持ちがついていかなくてしんどいですよね…
    前回それで断ったら今回怒られてしまったので難しいなーと…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そのやり方は虚しくなるだけだから嫌だ
昔みたいに私に体力使ってくれないならしない
と言いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠いと言った私に配慮してのスピード感なのかもしれないですが虚しさしかなくて行為中にちょっと泣いちゃいました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

毎日夜中まで家事お疲れ様です。
私の場合は、夜は余裕が無く断り続けていたので、夫が話し合いたい。という事で1度きちんと話したことがあります。
それからは、夜は減りましたが、朝方にするようにしたら、前よりも余裕が出ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり話し合いは避けられないのかなと内心思っていました…
    お互いにとってなるべくベストな状態で臨めるのが理想ですが難しいですね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ご主人は家事しないタイプですか?
私は家の事何もしてくれないくせにやる気になんかなる訳ないって言って話しました😮‍💨