家族・旦那 たまたま旦那の携帯で農用があり、本人から受け取って文字を打っている… たまたま旦那の携帯で農用があり、本人から受け取って文字を打っていると、私が見たくないワードが出てきました。 要するにキーボードでその文字を何度か打ってるってことですよね?ちなみに、iPhoneです。 何度も不倫していた相手、それも元カノ。本気でおわってる そろそろまじでこれから考えよ。私が仕事復帰したら毎度こうよね。もうつかれた 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 旦那 仕事復帰 うつ 不倫 M.says.b5(妊娠18週目, 生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント たんたんmama 🐰💜 あー黒ですね。 疲れますね。元カノは特に厄介ですから 3月9日 M.says.b5 コメントありがとうございます😭 完全なるですよね。もうひどすぎます💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.says.b5
コメントありがとうございます😭
完全なるですよね。もうひどすぎます💦