夫の不倫が発覚し、再構築予定です。ですが、かなり夫を攻めてしまい、…
夫の不倫が発覚し、再構築予定です。
ですが、かなり夫を攻めてしまい、もう気持ちが戻ることはないかもと言われました。
発覚自体3日前のことなので、まだお互いに冷静な状態ではありません。
色々事情があり、夫が離婚したいと言っても、私に離れるつもりはありません。
(母が余命宣告されており、不倫されたとは伝えたくないため、看取りをするまでは夫婦のままでいたいです。)
情けないですが、不倫されても夫への気持ちが強いこともあります。
再構築するにあたって心がけることや上手くいく方法のようなものはありますでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
再構築して上手くやっていくなら、ママさんが我慢するしかないですよね😭
やられたのに我慢するって辛いですが、ママさんが離れたくないのなら、2度と掘り起こさずにいるしかないのかも。。
不倫した旦那さんが気持ちが戻らないって発言をしたのは腹立ちますが、、、本当に気持ちが戻らないのならまた不倫すると思います😭
不安と怒りを抱えての再構築は、どこまでいってもやられた側の我慢で成り立ちます。
コメント