※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫していました。幼稚園に通う2人の子供がいます。発覚したのは…

旦那が不倫していました。

幼稚園に通う2人の子供がいます。
発覚したのは一昨日です。今までずっと見て見ぬふりをしてきましたが何故かその日は全部知りたいという気持ちになってしまいLINEを見てしまいました。

非表示の欄に女の子が沢山いてどう見ても怪しかったので全て見ました。
実際行為が確認できるのもは無いものの、このコスプレが好きなんでしょ♡など、泊まりが確認出来たのは4回でした。

お相手はキャバ嬢。枕だとは思います。
その他にもその子以外にも私に嘘をつき、泊まりで会いに行っていました。

旦那の交友関係や仕事の関係で夜のお店に行く事は報告があるのならOKとしていましたが、まさか私用で言ってるとは。
衝撃でした。

その他にも何百万もするブレスレットをプレゼントした痕跡もありました。

実際に旦那は経営者をしており今の生活ができることに関してはとても感謝しています。
シングルになって自分で今まで通りの生活をさせてあげられるかと言うと無理です。

何度も違和感は感じていました。でも子育てに家事に疲れており見て見ぬふりを続けてきました。
黒がハッキリしてしまったら、私はきっと許せないであろう。
でも離婚するとなったら子供たちには苦労させてしまう。今と全く違う環境になってしまう。
色んなことをぐるぐる考えています

実家が都内にあり、シングルマザーとして育てるとなった場合
都内在住で3人、生活費としてどのくらいお金がかかるのでしょうか。やっていけるかすごく不安です。

恥ずかしながら出て行くものも多く私としての貯金はあまりありません。
旦那の貯金や口座はほぼ見たことありません。
子育ては私一人でやってきました。

どうしよう。どうして行こう
今すぐに決めるものではないとは思いますが
自分として決心がつかないとずっとメンタルが不安的で辛いです。

コメント

ままり🫶

経営者なら養育費の金額高いんじゃないです?慰謝料ももらえますし大丈夫です。お母さんが我慢する必要ありません。

ママリ

ご実家に住まわしてもらえるのでしょうか?養育費や慰謝料、財産分与などでとりあえずは生活できるのではないでしょうか。