家族・旦那 ったく!実の母のことですが。1ヶ月に1回ほど娘の成長の写真をまとめて… ったく!実の母のことですが。 1ヶ月に1回ほど娘の成長の写真をまとめて送るのですが、そのついでに用件のコメントも添えて。それに対して毎回用件の返信のみ。いや、写真や動画の感想!!!もともと、妬み嫉み、僻み、悪口満載の母で人に対して、よかったねやおめでとうの言葉がない人です。長女の誕生日の写真を送った際も普通おめでとうですよね?「あ、誕生日だ」ですよ?なんかもう、そんな親にはなりたくないと改めて思います。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 親 誕生日 写真 動画 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 19歳) コメント はじめてのママリ 送りたくなくなっちゃいますね😭 3月9日 初めてのママリ🔰 あ、誕生日だ はイヤですね😅 私なら写真送らないです😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント