コメント
のん
自己負担した費用は対象ですよ☺️
妊婦検診も1ヶ月検診も対象だし、母乳外来などもです。
退会ユーザー
両方ともオッケーですよ🥰
-
おまっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!
調べると妊婦健診のことは書いてるけど産後のことは書いてなくてわからなかったんです😅
医療費控除のことわからなくててんやわんやしてます😭- 3月8日
のん
自己負担した費用は対象ですよ☺️
妊婦検診も1ヶ月検診も対象だし、母乳外来などもです。
退会ユーザー
両方ともオッケーですよ🥰
おまっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!
調べると妊婦健診のことは書いてるけど産後のことは書いてなくてわからなかったんです😅
医療費控除のことわからなくててんやわんやしてます😭
「お金」に関する質問
離婚しようか悩んでいます 皆さんのアドバイスをお聞かせください 🙇♀️ 私 ( 23歳 ) はダブルワークをしていて、昼は在宅なので、一歳の息子を子育てしながら生活しています。 旦那 ( 23歳 )は会社員で、借金が180万程あ…
旦那の実家が車で2時間半くらいかかるんですが、老後の面倒ってみなさんどうやってますか?義妹が引きこもりで面倒見るどころではありません。経済的にも苦しいみたいでこちらに要求してきます。旦那が放っておけず散々反…
後悔というか愚痴というか、やってしまった…ということがあったので聞いてください… アメリカの通販サイトから子供用の水性マニキュアを買おうとし、送料が1万円だったので悩みました。 調べると転送サービスがというもの…
お金・保険人気の質問ランキング
おまっちゃん
ありがとうございます!
医療費控除ってよくわからないので助かりました!
とにかく自己負担した金額を足して明細に記入します!