コメント
のん
自己負担した費用は対象ですよ☺️
妊婦検診も1ヶ月検診も対象だし、母乳外来などもです。
退会ユーザー
両方ともオッケーですよ🥰
-
おまっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!
調べると妊婦健診のことは書いてるけど産後のことは書いてなくてわからなかったんです😅
医療費控除のことわからなくててんやわんやしてます😭- 3月8日
のん
自己負担した費用は対象ですよ☺️
妊婦検診も1ヶ月検診も対象だし、母乳外来などもです。
退会ユーザー
両方ともオッケーですよ🥰
おまっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!
調べると妊婦健診のことは書いてるけど産後のことは書いてなくてわからなかったんです😅
医療費控除のことわからなくててんやわんやしてます😭
「お金」に関する質問
旦那に借金がありすぎて怒りを通り越して呆れています。小さなチリツモで借金が4桁に膨れ上がりました。 そんな時に旦那な車が故障。私が一括で購入しました。それを知った義母は〇〇さん(私)が一括で買えるわけない、…
お金が無いほんとに無い パートですが頑張って収入増やそうと行動するのが遅すぎて 貯金が底を尽きました 仕事しても全部生活費にきえるのもなんか辛い 元々専業主婦だったので 働きたくないです😭
娘七歳、歯並びが悪く、出っ歯とかではないですが、ガタガタです。ですが、恥ずかしながら矯正してあげるお金もなく💦娘にごめんねと申し訳ない気持ちでいっぱいです、 ママリさんお金持ちがおおいとおもいますが、子供の…
お金・保険人気の質問ランキング
おまっちゃん
ありがとうございます!
医療費控除ってよくわからないので助かりました!
とにかく自己負担した金額を足して明細に記入します!