コメント

トンカツ
工場で働いてます!
辞めたいけど融通がきくので辞めれず💧

退会ユーザー
私は慣らし保育が終わってから、本格的に仕事を再開しました!
コンビニ兼ガソスタで働いてますが、融通もききますし、スタッフ全員仲良いです✨
環境がいい職場に出会えますように🌈✨
-
あや
慣らし保育の間にお仕事探して慣らし保育が終わりそうと同士に面接して、慣らし保育が終わってお仕事始めた感じですかね?
- 3月8日
-
退会ユーザー
少し長くなりますが、、
元々保育園預ける前から、食堂で働いていましたが、上のパートさんたちや店長からの嫌がらせがありました。慣らし保育が始まるし1週間は休まないといけないからいい機会だと思い、慣らし保育の1週間前にそちらは辞めました。
保育園入って1ヶ月は仕事探しに専念して、その時に今の職場がオープニングスタッフ募集してたのですぐ応募しました。結果は3日後にきて、その時に電話で採用を伝えられました😊
保育園に入って1ヶ月は子供の体調が崩れやすいと聞いていたのもあって、最初の1ヶ月は仕事探しをして、その翌月から働きました!- 3月8日
-
あや
凄い参考になります!
大体2ヶ月後にちゃんと働き始めたってことですよね!
流れが掴めました!
ありがとうございます😣🤍- 3月8日

ママリ
在宅ワーカーです☺️在宅ワークなら時間縛りもおやすみにもとらわれないのでできそうな仕事さえあればいい仕事だと思います☺️💓私はクラウドワークスというところでお仕事もらっています☺️
-
あや
なるほど!参考にします!✨
- 3月9日
あや
工場ですか、、近くにないんですよね(涙)