その他の疑問 いまさっきうんちを取り替えたんですが、いつもと臭いが違って、酸っぱ… いまさっきうんちを取り替えたんですが、いつもと臭いが違って、酸っぱい匂いがしました😅 ちょこっと緩いかな?って感じです。 オムツを見る感じ水のみって感じではないですが、形のあるうんちと少し水っぽいのがでたかな?って気がします。 問題ないでしょうか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り オムツ うんち 🐰(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もよくあります! 多分お腹の病気かお腹が冷えたのだと思います! 熱がなかったら家で様子見する事が多いですが熱が出たり3日ほど続いたら私は病院につれてってました! 3月8日 🐰 うんち以外変な様子はないです! 1度様子みてみます😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 突然すみません😭💦 私も全く同じ感じで今調べてました💦 その後の体調はどうでしたか?よろしければ教えてください😭 3月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
うんち以外変な様子はないです!
1度様子みてみます😊
はじめてのママリ🔰
突然すみません😭💦
私も全く同じ感じで今調べてました💦
その後の体調はどうでしたか?よろしければ教えてください😭