ゆか
私も同じ時間帯です😅
飲み物だとスポドリとか甘い紅茶、カフェオレとかだとカロリーありますね✨

咲や
最近タマちゃんショップのプロテインを飲んでいますがお腹にたまりますよ😃
後はウィダーインゼリー系とかですかね😅

mk
炭酸はお腹膨れます!
1人目産む前正社員でブライダルの仕事だったので
土日祝は退勤までまとまった休憩なかったとき
炭酸水飲んでました!
ゆか
私も同じ時間帯です😅
飲み物だとスポドリとか甘い紅茶、カフェオレとかだとカロリーありますね✨
咲や
最近タマちゃんショップのプロテインを飲んでいますがお腹にたまりますよ😃
後はウィダーインゼリー系とかですかね😅
mk
炭酸はお腹膨れます!
1人目産む前正社員でブライダルの仕事だったので
土日祝は退勤までまとまった休憩なかったとき
炭酸水飲んでました!
「お仕事」に関する質問
自宅でできる仕事ってありますかね? 子供が園から2時半に帰ってきます。 旦那から「働いてないくせに」と言われて、あぁそうか、そうおもわれてるんだな。って、少しでも収入を得たくなりました。パソコンはありますが…
社内用のレポートや研修記録などを書く際「〜です」「〜ます」って使いますか??🤔 私は社会人になってからそういう場面で「〜です」「〜ます」は【使わない】と教えられたので、うん十年そうやってしていますが、夫は【…
会社経営してて、従業員が10名ほどいます。 だいたいがずっと働いてくれてる 変わらないメンバーです。 働き盛りの30代40代が多い仕事場です。 今年初めて新卒の若い子を雇うことになりました。 今月初めに その子が …
お仕事人気の質問ランキング
コメント