コメント

退会ユーザー
今は辛いでしょうが乗り越えれば元気な赤ちゃんに会えると信じて.....😭💓
わたしもつわりで辛かったのに、産んであげられなかったので😭💦💦💦
退会ユーザー
今は辛いでしょうが乗り越えれば元気な赤ちゃんに会えると信じて.....😭💓
わたしもつわりで辛かったのに、産んであげられなかったので😭💦💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつ→不安障害で子供を保育園に預けています。 去年は体調が悪すぎて送迎だけでギリギリでしたが、少し体調が良くなってきたので電車など(乗れなくなったので)外出の練習をしてみようかなと思っています。 少し気持ち…
私は保育士してるのですが、実家に帰った時に保育園での虐待のニュースを見た母に「〇〇(私の名前)保育園で虐待してないだろうね?」って聞かれました 冗談でも言ってはいけない事だと思ったし、ものすごく失礼だど感じ…
中学受験の塾探しに悩んでます。アドバイスお願いします。 批判は要りません。 公立の中高一貫なので、適性試験と作文です。 その勉強をと思うのですが。 ある塾では、平日は弁当持ちで22時までやり。夏期講習とかは毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんこ🐱
コメントありがとうございます。😊