妊活 プラノバール飲み切って生理が来たその周期から、刺激スタートしても問題ないですか? プラノバール飲み切って生理が来たその周期から、刺激スタートしても問題ないですか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 生理 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント ドラ いつも、その流れでしたよー! 生理中に、前の月の卵胞がのこってないか?子宮の腫れなどないか?採血でのホルモン値などチェックしてくれるので、それがオッケーであれば、刺激スタートになるかと思いますよ。 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ プラノバールで黄体期少し長くして、生理来るの遅らせたりってできるかご存知ですか?? 3月9日 ドラ 結婚前は、旅行中に生理がこないように、プラノバール処方してもらったりしてました。 最近では、8年ほど、不妊治療でずっと飲んでました。 病院が長期お休みになる、GW、お盆、年末年始休みの時は、長く飲んだり、短く飲んだりして、通院に合わせてました。 いつもは1日1粒でしたが、ホルモン数値が前の月におかしかったりしたときは、1日2粒のむこともあり、その時は、3日で生理が終わったりして楽でした。 でも、ホルモン治療のせいか、かなり太ってしまいましたので、お気をつけください。 3月9日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます❤️ 8年も治療されてたんですね😭無事に妊娠されて良かったです✨✨努力が報われて生まれてきてくれたらきっとすぐ授かった方より100倍可愛がれると思います❗️ 私も過去に1度採卵と移植しましたがそれだけで結構太りました😨 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
プラノバールで黄体期少し長くして、生理来るの遅らせたりってできるかご存知ですか??
ドラ
結婚前は、旅行中に生理がこないように、プラノバール処方してもらったりしてました。
最近では、8年ほど、不妊治療でずっと飲んでました。
病院が長期お休みになる、GW、お盆、年末年始休みの時は、長く飲んだり、短く飲んだりして、通院に合わせてました。
いつもは1日1粒でしたが、ホルモン数値が前の月におかしかったりしたときは、1日2粒のむこともあり、その時は、3日で生理が終わったりして楽でした。
でも、ホルモン治療のせいか、かなり太ってしまいましたので、お気をつけください。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます❤️
8年も治療されてたんですね😭無事に妊娠されて良かったです✨✨努力が報われて生まれてきてくれたらきっとすぐ授かった方より100倍可愛がれると思います❗️
私も過去に1度採卵と移植しましたがそれだけで結構太りました😨