子育て・グッズ 生後5ヶ月です。17時に授乳して、19時半にお風呂に入れるとそのまま寝て… 生後5ヶ月です。 17時に授乳して、19時半にお風呂に入れるとそのまま寝てしまいました💦 よくウトウトはするんですが、今日は爆睡です。 夕寝がなかったからかな、、 身体拭いても着替えても起きません。そのまま布団へ行きましたが、授乳しなくていいですかね? お腹すいたら起きますかね? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 着替え 授乳 生後5ヶ月 布団 体 お風呂に入れる 夕寝 かほ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はーママ🌻 お腹空いたりしたら起きると思います☺️ 相当眠かったんでしょうね😍 3月8日 かほ 回答ありがとうございます😌 そうですよね😊その時授乳することにします✨ ぐずりもせず、寝てくれたので、上の子とゆっくり関われました🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
回答ありがとうございます😌
そうですよね😊その時授乳することにします✨
ぐずりもせず、寝てくれたので、上の子とゆっくり関われました🤣