ココロ・悩み 今度の土曜日に友達と家で会う予定なんですが、息子が花粉症なのかここ1… 今度の土曜日に友達と家で会う予定なんですが、息子が花粉症なのかここ1ヶ月くらい鼻水と咳くしゃみが治りそうで治らずを繰り返してます😓 目も痒がってるので花粉と思うのですが💦 私の花粉症の症状とまるまる一緒ですし💦 前日まで様子見ようと思うのですが、このご時世だし断ろうかと思ってます。 皆さんだったらどうしますか? 断りますか?遊びますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 症状 遊び 息子 友達 ちきちー(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そのまま聞きます😊✨ なんか花粉症っぽくて〜 でもコロナもあるし不安かなと思って🥲 どうしようか?? みたいな感じですかね🤔 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント