退会ユーザー
私は旦那も結構家にいるし実家も近くてたよりまくってるけど、それでも上を見ながらのつわりしんどいです😭😭
しばらく実家に帰ったり出来ないですか?💦
退会ユーザー
妊娠中から使える市のサポートなどありませんか?😭
私もつわり酷くて来週サポート予約しました😭
あとはママ友が見といてあげるよと声かけてくれたので甘えてたまに見てもらってます😭💗
はじめてのママリ🔰
市の一時保育頼みしのぎました😭
つわり辛いですよね😭
退会ユーザー
私は旦那も結構家にいるし実家も近くてたよりまくってるけど、それでも上を見ながらのつわりしんどいです😭😭
しばらく実家に帰ったり出来ないですか?💦
退会ユーザー
妊娠中から使える市のサポートなどありませんか?😭
私もつわり酷くて来週サポート予約しました😭
あとはママ友が見といてあげるよと声かけてくれたので甘えてたまに見てもらってます😭💗
はじめてのママリ🔰
市の一時保育頼みしのぎました😭
つわり辛いですよね😭
「妊娠中」に関する質問
やっと3人目を出産して今本当に幸せです🪄 子供達への愛と旦那への好きが溢れすぎてます😂 妊娠中は旦那にイライラするのに、 出産したら本当にめちゃくちゃ好きでしかない😂🩷 本人には絶対言わないけどね🤫 旦那と結婚し…
息子が生まれた時からの写真を見返してました。 旦那と子どものツーショット、たくさんあります。我ながらいい写真が撮れたなと思うものもたくさん。 あれ?私と子どものツーショットは? え?これだけ? つらいです …
妊娠中の友達に会うのですが生まれたら中々あえなくなるのでプレゼントを渡したいなと思ったのですが荷物になるのでやめた方がいいですか?いつも会う時は久しぶりに会うことが多くお互いプレゼントすることが好きで毎回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント