子育て・グッズ 8ヶ月の娘、親指を絵本でざっくり切ってしまいました。ガーゼを濡らして… 8ヶ月の娘、親指を絵本でざっくり切ってしまいました。 ガーゼを濡らしておさえても暴れてしまいます… 血を拭ってもすぐに滲み出してしまい、なかなか止まりません💧 そのままいろんなところを触ろうとするので押さえつけてます… 絆創膏って貼ってもいいんでしょうか? 食べちゃいそうで😭 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 絵本 親 はじめてのママリ(妊娠25週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは火傷だったんですが、貼らないとどうにもならないので貼りました。病院から包帯も渡されたのでグルグルに巻いてました😅 3月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 血が止まるまで貼ることにします!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
血が止まるまで貼ることにします!!