コメント

退会ユーザー
元同居でした。
すれちがうと睨み合ってました🤣

はなこ
おはようございますの挨拶はしたりしなかったりですが義母は私が居ても気付かないくらい関心ないと思うのでいつも私から挨拶してます。
その後寝るまで一言も会話しない日が多いです。話しかけられるのも嫌ですね。

ゆかちゃん
私からは全く話さないです!
私が言いたいことがあったら夫に言ってもらってます!
70代で耳が遠く言葉も私が聞いたことない言葉で話すので話す気がなくなりました!
退会ユーザー
元同居でした。
すれちがうと睨み合ってました🤣
はなこ
おはようございますの挨拶はしたりしなかったりですが義母は私が居ても気付かないくらい関心ないと思うのでいつも私から挨拶してます。
その後寝るまで一言も会話しない日が多いです。話しかけられるのも嫌ですね。
ゆかちゃん
私からは全く話さないです!
私が言いたいことがあったら夫に言ってもらってます!
70代で耳が遠く言葉も私が聞いたことない言葉で話すので話す気がなくなりました!
「義母」に関する質問
同居ですが、義妹がしょっちゅう帰ってきます。時々夕飯どきに友達つれてくるのが嫌です… 作ってるのは私だし、義母や義父はその義妹の友達に食べていきなよーとか言うし… 実家とは言えどういう神経?私の家なんだから…
皆さんならどう思いますか?? お義母さんが数日前、土曜日(今日)夕方に義妹と近く行く予定あるから晩御飯なにか買っていこうか??と言ってくれていたので、お願いしていたんです。てっきり私たちの分だけでちょっと話…
1歳11ヶ月の男の子を育てています。離乳食が始まった頃から食に対しての意欲が強く、よく食べてくれて好き嫌いもあまりなくここまできてくれました。味付けなのですがまだ大人と同じものは食べてなく、いまだに息子用に薄…
家族・旦那人気の質問ランキング
rmrまま
どのようにして同居解消へとなりましたか?
退会ユーザー
夫とお別れをしました。
結果、義家族との付き合いは全くなくなりました🥰