コメント

🦖🦕🐾🐰
家でだったら、お酒が飲めるならちょっとシャンパンとかワインを買って、ローストビーフ作ります😊
🦖🦕🐾🐰
家でだったら、お酒が飲めるならちょっとシャンパンとかワインを買って、ローストビーフ作ります😊
「家族・旦那」に関する質問
もし車がなくて義母が車必要な時は使ってと言ってくれたら、運転手の限定なしで保険に入っているんだなと理解していいんでしょうか? みなさんなら義母に限定なしで保険入っているか確認してから車を借りますか?もしくは…
夫から妹が妊娠してから夫に強く当たっているらしいという話をされました。そこから私も当たりが凄かったと話が続き、なんで女はなんでも正当化するん?妊娠したからって酷いこと言うのは違うだろ?となんか掘り返してき…
終電逃す旦那… みなさんは旦那さんが終電逃して朝帰りするってなった時、許してますか? 元から朝帰り常習犯でしたが、子どもが1歳くらいの時に子どもがいるんだから飲み方を考えろとキツくいいそれ以降は終電前には帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃーお
ありがとうございます🙏🏻