※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
住まい

過去に病死で亡くなった方がいる物件その過去を知っていて、新たに引っ…

過去に病死で亡くなった方がいる物件

その過去を知っていて、新たに引っ越してきた人に対して距離をおこうと思ったりすることはないですか?
不動産の方が過去に病死の方がいて、今違う方が住居中ですが、幼稚園も近く、間取りも理想的で入居しようと考えています。

コメント

まり

うーん特に何も思わないですね💦
事件とかでないなら、私はそこまで気にしないです。

• きき

きき

よかったです。。
    事件性があるものだったら嫌ですが違うし、いま住まれてる方もいるので、私はあまり気にしないのですが😂

• 3月8日
ychanz.m😈❤️‍🔥

自分の持ち家でないところに住む限り、過去に亡くなった方がいるのは当たり前だと思ってるので特に何も思わないです☺️

• きき

きき

そうですよね。自分だって急に倒れたりするかもしれないし、家で亡くなるのは仕方ないことだと思うので、私は気にしないのですが、、😂

• 3月8日

越してきた人に対しては何も思いませんが、自分ならその物件を選ばないかなという感じです!

前に物件探しのとき、色々な条件はよかったですが、その部屋で熱中症で高齢の方が亡くなったと聞いて見送りました。ずっと募集しててワケありなのかなーとは思ってましたが、やはり避ける方はいると思います💡