お出かけ 歩いて30分くらいのスーパーに買い物に行こうと思ってます肌寒いのです… 歩いて30分くらいのスーパーに 買い物に行こうと思ってます 肌寒いのですが、夕方にお買い物を連れてったことが なくて皆さんどーされてますか? もうすこしで生後3か月、ベビーカーで いこうとおもってます 最終更新:2021年3月8日 お気に入り ベビーカー 買い物 初めてのママリ⭐️(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント tommy ベビーカーにブランケットかけて行きます。 お散歩の時や健診もそうしてます😊 3月8日 初めてのママリ⭐️ わかりました!!🤫 防寒対策したら大丈夫ですか? 3月8日 tommy そうですね! 一応靴下あれば履かせるぐらいで、ブランケットするなら普通の格好させます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ⭐️
わかりました!!🤫
防寒対策したら大丈夫ですか?
tommy
そうですね!
一応靴下あれば履かせるぐらいで、ブランケットするなら普通の格好させます😊