コメント
3人のシングルまま
そんな事考えてるなんで優しい🥺
私自身が乗せる側ですがそんなの気にした事もなかったです🤔コンビニとか寄った時に飲み物とかで良いと思いますよ☺️
ママリ
毎回送り迎えしてもらってるってことですよね?
数回に1回ご馳走するとか、スタバ寄ったらスタバごちそうするとか、たまに言葉だけでなく物で感謝の気持ちを伝えるといいと思います🙆
私も乗せること多いですが、何もない人よりなにかある人のほうが気持ちよく迎えに行けます👍
ガソリン代もかかりますしね…
現金で渡されたくはないので、少し気持ちで何かあるといいと思います🙆
-
はじめてのままり🔰
わたしが免許なくて送り迎えしてくれます!!どっか行った後にうちで遊ぶが多いいんですけどね!!
一応毎回何か奢ったり買ったりはしてるんですがランチとか毎回行くたびに奢られるのも気をつかうのかな?とか思ってしまって💦
そうですよね!ガソリンかなりますよね😭!ありがとうございます!!- 3月8日
はじめてのママリ🔰
距離にもよりますが
私だったら全部奢るのは向こうも気を使うので
飲み物だけ、デザートだけとか
ケーキ屋さんのちっちゃいクッキーとか渡しますかね🤔
退会ユーザー
ちょっとした飲み物でいいと思いますよ!
最初に乗る前コンビニでコーヒーやお茶とか買って一緒に飲む感じで🙌
ゆきんこ
私が運転苦手なのと、人を乗せて運転するって結構気疲れすると思うので、3回に一回くらいはランチ奢ります☺️
はじめてのままり🔰
わたしは免許もってないし
せっかく出してもらうのだからとやってたんですが正解はどれだ?と思ってしまって💦
やりすぎると逆に相手も気を使うしで💦💦そうですよね!ありがとうございます😌🌼