コメント
あやん
私も2人目妊活中です☺️
リセットしたらショックですよね😢
毎月の様にフライングしようか迷って、来ちゃったらとりあえず甘い物と緑茶とコーヒー飲んでます🤭
そして生理中に暴飲暴食します!笑夜にポテチ1人で食べちゃうとか💦
前回流産してから半年経つのと、出来れば3学年差がいいなと思ってるのもありそろそろ病院行こうかと思いながらなんとなく躊躇ってる自分も居ます😭
あやん
私も2人目妊活中です☺️
リセットしたらショックですよね😢
毎月の様にフライングしようか迷って、来ちゃったらとりあえず甘い物と緑茶とコーヒー飲んでます🤭
そして生理中に暴飲暴食します!笑夜にポテチ1人で食べちゃうとか💦
前回流産してから半年経つのと、出来れば3学年差がいいなと思ってるのもありそろそろ病院行こうかと思いながらなんとなく躊躇ってる自分も居ます😭
「妊活」に関する質問
下ネタ?すみません。 私は結婚してから旦那との行為で避妊したことがなく、妊娠しにくい体質なので全く妊娠せず不妊治療中です。 いわゆる妊娠しやすい体質の夫婦は子供を望んでいない時は避妊しているのでしょうか?😂 …
基礎体温について。3月に低用ピル辞めて4月から妊活中なのですが…まだ妊娠しません。 先月の生理終わりから基礎体温と排卵検査薬使っています 基礎体温は測る時間は2〜3時間変わってしまってたり飲酒をした日に高く上がっ…
最近、2人目の妊娠を考え始めました。 無知なため教えてください。 まずはある程度の期間、夫婦でタイミングをとって仲良しをするのでしょうか? それともタイミングを取る前に、婦人科へ行って検診を受けるべきなので…
妊活人気の質問ランキング
しおり
コメントありがとうございます 😃
分かります!
あたしも毎月フライングしようか迷いつつ
結局生理前の症状が出てきて「今回もどーせ生理くるか」って投げやりなってます 笑
夜にポテチは贅沢 ♡
あたしも今日はコーヒー飲みました 笑
前回流産されてるんですね…
病院も金銭面もあるし仕事しながらとか子供居ながらだとなかなか進めないですよね 😭