コメント

ちょこ
私も6wあたりにメンタル崩壊しました😭💦
仕事の休憩中であろう旦那に電話して「もう無理!助けて!なんか無理!なんか不安。息子と一緒にいたくないよ」って帰ってきてもらったほどです😓
旦那には何度も「生理無くなってホルモンバランスが崩れてるから、ごめん」って説明しました💦
悪阻もあってしんどくてって感じでしたが、13wくらいで悪阻が終わって落ち着きました!
ちょこ
私も6wあたりにメンタル崩壊しました😭💦
仕事の休憩中であろう旦那に電話して「もう無理!助けて!なんか無理!なんか不安。息子と一緒にいたくないよ」って帰ってきてもらったほどです😓
旦那には何度も「生理無くなってホルモンバランスが崩れてるから、ごめん」って説明しました💦
悪阻もあってしんどくてって感じでしたが、13wくらいで悪阻が終わって落ち着きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき、とある100円ショップで少しイラっとしたことがありました。 とあるものを探している時、その場所がわからなくて店員さんに聞きました。 その時の店員さんはこちらの様子を見向きもせず、ズタズタと先に行ってし…
隣に住む義父の発言にイラッとしました GW明けのこども園、どうだった?と聞かれて、娘が黙ってたので、行けたよねって言ったら、うん、でも嫌だ、お家の方がいいと言って、私が、それはそうだよね。お家が嫌だったら困…
娘の仲良くしてる子が意地悪を言ったりしたりしてきます。 その子の親は、自分の子がそういうことすると思ってないし、むしろ他の子の悪口?言ってます、、自分の子が色々言われたとも言ってます。 どうしてあげたらいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こぴち
わー😭ありがとうございます
前回どんくらいで落ち着いたかも思い出せなくて、、
この時期メンタル崩壊する方がいて安心しました😭