コメント
イチカワ
今から糖負荷の日まで食生活がんばれば、まだ大丈夫だと思います!私もひっかかってから2週間、めちゃくちゃ糖質制限の食事してました😂
サー子
私は50g糖負荷検査引っかかり、再検査で75g受けました!
再検査までの2週間、低糖質・分食・食事の際は極端に炭水化物を控えない(お米一切食べないとかは逆にダメみたいです)を心がけたら大事でした✨
私もつわり終わって爆食いしかからだとめっちゃ泣いて後悔しました😂
検査まで頑張って下さい!
-
ママリ
アドバイスありがとうございます🙇♀️炭水化物抜きというのも良くないんですね😭検査は明後日ですが、できるだけやってみます😭
私もいまとんでもなく後悔しています😞頑張ります✊💦- 3月8日
-
サー子
ジュースやお菓子の糖質は控えるべきですが、お米まで抜いてしまうと検査の時にサイダーの糖に異常に反応して引っかかってしまうみたいです😅
あと食べる順番も大事なので、ぜひ乗り切って下さい✨- 3月8日
-
ママリ
そうなんですね!食事のきちんと炭水化物は摂るようにして、野菜から食べるなど順番も意識したいと思います😊
ありがとうございます🙇♀️- 3月9日
ママリ
ありがとうございます🙇♀️とにかくできること、食事管理頑張ります😭✨