雑談・つぶやき 娘が眠くてグズグズだったから家事すべてほっぽって先に寝かしつけたは… 娘が眠くてグズグズだったから家事すべてほっぽって先に寝かしつけたはいいけど動きたくなくなった(;°д°) 洗濯物干さなきゃー、洗い物しなきゃー、信玄餅食べなくちゃ!!!!← しかし寝付いた娘の横でずっとゴロゴロしていたい_(:3」 ∠)_ スプラトゥーンもやりたいし起きようかな(´-`).。oO 信玄餅食べたいし笑 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 寝かしつけ 家事 洗濯 グズグズ きゅーと(8歳, 10歳) コメント ママリ🔰 私は寝かしつけた後ゴロゴロしてたけどアイス食べたくて起き上がりました(笑) 8月21日 きゅーと 寝かしつけた後ってついついゴロゴロしてたくなっちゃいますよね(*∩ω∩) 信玄餅のために起きて今食べてます笑 アイスも食べたいなぁ(∩´∀`∩) 昼食べたけど食べたくなってきました!! デブまっしぐらです(๑•ㅂ•)✧ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
寝かしつけた後ってついついゴロゴロしてたくなっちゃいますよね(*∩ω∩)
信玄餅のために起きて今食べてます笑
アイスも食べたいなぁ(∩´∀`∩)
昼食べたけど食べたくなってきました!!
デブまっしぐらです(๑•ㅂ•)✧