お仕事 パート勤務で産休などがない方に質問です😮スーパーの品出しなどで働いて… パート勤務で産休などがない方に質問です😮 スーパーの品出しなどで働いています だいたい何週ごろで退職するか悩んでます🥲 みなさん何週ごろで退職されましたか?? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 産休 パート 退職 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mochi つい先日上司と相談して、24wのときの締め日で辞めることにしました🙌 正社員なら産休まで頑張りますが、パートだし私も立ち仕事メインなので無理するつもりないです🥲 3月8日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント