コメント
トミー
私も1人目産まれてから
私に似てるとは一度も
言われたことありません笑
周りからも笑
確かに似ていなくて
産まれた時はお義父さんに
似ていて今は旦那さんに
似ています😥
複雑な気持ちになりますよね😰やはり義母は自分の息子1番ですから余計にそう思うのかもです😬
産後色々な事に
敏感になるのもあるかも
ですが😭😭
ママリ
どっかで見ましたが、義母は何十年ぶりの赤ちゃんで、赤ちゃん=自分の子どもっていう記憶があるから、似ても似てなくても自分の息子に似てる〜って言うらしいですよ😂
息子に似てないと疑われるより、息子に似てるって言われたほうがよくないですか?😂
むしろ私は旦那さんに似てますよね〜って義母に言って気分良くさせてます🤣
-
ちゃま
回答ありがとうございます!そうなんですか👀!?それは面白い現象ですね😂確かにそうですね😅私もそう言ってライン返しときました🤣
- 3月8日
ゆみ
おめでとうございます❗️
うちの元義母(離婚しました)もそんな感じでした。。。元夫が、息子は私に似てると言ったら、元夫の子供の頃の写真送りつけてきましたよ(´・ω・`)ウザすぎますよね!
ちゃま
回答ありがとうございます!
うちもです😅💦
私も産後2日目でホルモンバランスがおかしいのかもしれませんが😅
とは言え義母、息子大好きな人だからハイになってるのもあるかもしれません😂