子育て・グッズ 3歳検診の視力検査。いつから練習始めましたか? 3歳検診の視力検査。 いつから練習始めましたか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 3歳 検診 かなた(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日前くらいから遊び感覚でしました😊 3月8日 かなた ありがとうごさいます! 当日はキチンとできましたか? そろそろ始めるかなーとか思ってました😅 3月8日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ完璧ではないですが、できました😄👍 できないと再検診になるので😂まぁまぁしっかり練習しといた方が良い感じでした👍😄 3月8日 かなた ありがとうごさいます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた
ありがとうごさいます!
当日はキチンとできましたか?
そろそろ始めるかなーとか思ってました😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ完璧ではないですが、できました😄👍
できないと再検診になるので😂まぁまぁしっかり練習しといた方が良い感じでした👍😄
かなた
ありがとうごさいます!