コメント
ママリ
私も産後吐き気や胃痛に悩み漢方や市販薬で誤魔化したり消化器内科で診てもらいました💦
今は消化器内科でもらった薬を飲んでますが辞めたらまた出るのでずっと飲んでる感じです💦
ママリ
私も産後吐き気や胃痛に悩み漢方や市販薬で誤魔化したり消化器内科で診てもらいました💦
今は消化器内科でもらった薬を飲んでますが辞めたらまた出るのでずっと飲んでる感じです💦
「サプリ・健康」に関する質問
長女が最近、夜になると熱がでます。 熱以外の症状ないです。 自宅保育です。 身近に風邪の人いません。 【12/15】 23:00→37.8℃ 【12/16】 11:00→37.1℃ 17:30→38.3℃ 【12/17.18.19.20】 症状なし 【12/21】 20:00→38…
私自身が金曜発熱、土曜にコロナ陽性で夫、2歳、生後3ヶ月は今のところ症状がないためワンオペで世話してもらってます😂 1.いつまで隔離が必要でしょうか?発熱から5日?陽性から5日??ちなみに回数は減らしていますが…
睡眠が浅い方いますか? 私は睡眠が浅いのか過敏なのかちょっとの物音でも起きてしまいます。酷いときはLINEなどの連絡が2回連続バイブ音が鳴ったりするだけでも起きてしまいます。 妊婦になる前までは眠剤飲んだりして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆきまま
そうなんですか吐き気もあるんですね辛いですよね😭💦
二種類くらいの薬飲みましたが効果なく、、、
生理周期関係なくありますか??
ママリ
最初は排卵期頃から生理の時だけだったのですが、最近はそれ以外は胃もたれな感じがなかなか抜けず、、でも明らかに排卵期生理前はキツくなります💦
ゆきまま
そうなんですね!
なんとなく同じですね😭💦
生理前の不調も産後増えて先週生理だったのですが、更にひどくなりました!!(泣)
血の塊みたいなのも出てビックリしました😱💦😭
お互い良くなるといいですね😂
お二人の男の子ですか??私は一人でもヘトヘトな毎日デス🤯
ママリ
そうですよね😭私もレバーみたいな血の塊出たりしました💦
PMSか自律神経の乱れ?と機能性ディスペプシアかもとかも言われたり、、
二人男の子で下が最近なかなかイヤイヤがあり厄介でヘトヘトイライラです🤯