コメント

ママリ
私も産後吐き気や胃痛に悩み漢方や市販薬で誤魔化したり消化器内科で診てもらいました💦
今は消化器内科でもらった薬を飲んでますが辞めたらまた出るのでずっと飲んでる感じです💦
ママリ
私も産後吐き気や胃痛に悩み漢方や市販薬で誤魔化したり消化器内科で診てもらいました💦
今は消化器内科でもらった薬を飲んでますが辞めたらまた出るのでずっと飲んでる感じです💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者のセカンドオピニオンを受けたいです。 6月くらいから歯の治療で通ってて、神経の治療をして今仮歯です。 まだ被せ物をしていないのは、いまだに少し痛みがあるからで、痛みは続いているものの良くはなっていている…
骨盤矯正…意味ありますか? 何回くらい通えばいいでしょうか? 産後6ヶ月です。 歩いててたまに腰から膝にかけて? ガタガタと崩れるような感じで痛みが走ります😵💫 ダルマみたいな体型で姿勢も悪いし 代謝も悪いし痩せ…
ご自身が皮膚を剥いてしまう、剥いていた方いらっしゃいますか? やめ方ありますか? ・足の裏とか、皮膚が硬く厚くなってしまった箇所は爪切りで切れ込みを入れて剥いている ・爪切り後とかに、手指にささくれが出来れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆきまま
そうなんですか吐き気もあるんですね辛いですよね😭💦
二種類くらいの薬飲みましたが効果なく、、、
生理周期関係なくありますか??
ママリ
最初は排卵期頃から生理の時だけだったのですが、最近はそれ以外は胃もたれな感じがなかなか抜けず、、でも明らかに排卵期生理前はキツくなります💦
ゆきまま
そうなんですね!
なんとなく同じですね😭💦
生理前の不調も産後増えて先週生理だったのですが、更にひどくなりました!!(泣)
血の塊みたいなのも出てビックリしました😱💦😭
お互い良くなるといいですね😂
お二人の男の子ですか??私は一人でもヘトヘトな毎日デス🤯
ママリ
そうですよね😭私もレバーみたいな血の塊出たりしました💦
PMSか自律神経の乱れ?と機能性ディスペプシアかもとかも言われたり、、
二人男の子で下が最近なかなかイヤイヤがあり厄介でヘトヘトイライラです🤯