※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
サプリ・健康

生理中や排卵付近に胃痛がひどい方はみえますか?内科で診てもらって薬飲…

生理中や排卵付近に胃痛がひどい方はみえますか??
内科で診てもらって薬飲んでも全然良くならないです。

コメント

ママリ

私も産後吐き気や胃痛に悩み漢方や市販薬で誤魔化したり消化器内科で診てもらいました💦
今は消化器内科でもらった薬を飲んでますが辞めたらまた出るのでずっと飲んでる感じです💦

• ゆきまま

ゆきまま

そうなんですか吐き気もあるんですね辛いですよね😭💦
    二種類くらいの薬飲みましたが効果なく、、、

生理周期関係なくありますか??

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

最初は排卵期頃から生理の時だけだったのですが、最近はそれ以外は胃もたれな感じがなかなか抜けず、、でも明らかに排卵期生理前はキツくなります💦

• 3月8日
  • ゆきまま

ゆきまま

そうなんですね!
    なんとなく同じですね😭💦
    生理前の不調も産後増えて先週生理だったのですが、更にひどくなりました!!(泣)
    血の塊みたいなのも出てビックリしました😱💦😭
    お互い良くなるといいですね😂

お二人の男の子ですか??私は一人でもヘトヘトな毎日デス🤯

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😭私もレバーみたいな血の塊出たりしました💦
    PMSか自律神経の乱れ?と機能性ディスペプシアかもとかも言われたり、、
    二人男の子で下が最近なかなかイヤイヤがあり厄介でヘトヘトイライラです🤯

• 3月9日