コメント

ままり
今さっき母子手帳受け取ってきました🌟
パパママ教室やってますか?って質問ではなく、パパママ教室って2人目だから行かなくてもいいですか?って質問したら、基本的なことしかやってないから行かなくてもいいよーと言われました😊
もし行きたかったら予約取るからねって言ってたのでおそらくパパママ教室やってるのかな?って思います🌟
ままり
今さっき母子手帳受け取ってきました🌟
パパママ教室やってますか?って質問ではなく、パパママ教室って2人目だから行かなくてもいいですか?って質問したら、基本的なことしかやってないから行かなくてもいいよーと言われました😊
もし行きたかったら予約取るからねって言ってたのでおそらくパパママ教室やってるのかな?って思います🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
調べたけどよくわからなくて、、、 幼稚園入園していて里帰りで遠方に2.3ヶ月 いる場合幼稚園に在籍したまま 里帰り先で一時保育は利用可能ですか? 幼稚園在籍してたら一時保育は 利用できないのでしょうか? 里帰り中…
いつからうつ伏せ寝で寝てましたか? もうすぐで6ヶ月です。 うつ伏せ寝が好きなようで、布団に置くとすぐに寝返ります。寝返り返りはできないので、寝返り防止ベルトをしてましたが、それが嫌になったのか、怒るように…
偽装離婚の密告についてです 身近に給付金目的で離婚している夫婦がいます 市に問い合わせればいいのでしょうが、 匿名で可能なのでしょうか? 密告した場合相手はどうなりますか?? どんな調査があるのでしょうか 結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
西区です😊
りーちゃん
そうなんですね!!!
ありがとうございます!
ちょっと電話してみます☎️
ままり
もしやってなかったらすみません😢
りーちゃん
聞いたらやってるみたいで今週の金曜日から4月分の開催の予約があるそうです🥰
教えていただきありがとうございました😊
ままり
よかったです💕
楽しんできてください😌
りーちゃん
はい😍