※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男女で2学年差の年子がいます3人目も考えていて、、みなさん何歳差の男…

男女で2学年差の年子がいます
3人目も考えていて、、

みなさん何歳差の男女どちらが良い〜とかありますか?🤭

もちろん何歳差でどちらでも良いと言うの前提で、雑談程度に受け取ってください🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

今年子姉妹がいるので、下の子と2か3歳差で男の子が良いです!!

でも3歳差だと入学式、卒業式、受験などイベントが被るので大変そうだなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり3歳差って物理的に大変なのですかね?!🤣
    4歳差くらいでもまぁ良いか…とも思ったりします🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周りに3歳差が結構多くて、そのお母さんたちには3歳差はイベント被るからきつかった、と聞くことが多いです!特に受験が😅
    4歳差だと上にも手がかからなくなってきてこちらも余裕が出てきそうですよね!

• 1時間前
快適な環境で夜通し寝たい

3歳差以上は空けたいですね😊
私は上2人3歳差ですが、受験シーズン毎年ピリピリしなくていい(お互いが感染には気をつけるだろうし)ので手っ取り早く受験が終わると思いますけどね🤔
「何歳差」というのはあまり考えてなかったですが、男の子2人ほしかったです✨