コメント
はじめてのママり
ガード使ってないです!
長男
私
赤ちゃん
旦那
の順番で寝てます!
自分がガード代わりです🤣🤣
はじめてのママり
ガード使ってないです!
長男
私
赤ちゃん
旦那
の順番で寝てます!
自分がガード代わりです🤣🤣
「布団」に関する質問
ベビーベッド(新品)をレンタルしたのですが、マットレス付きの場合、赤ちゃんの寝具って他に買う物ないですか? 布団はおくるみでいいかなと思っていて、枕は一応上の子のがあるので使いたくなったら使えます! また、…
2DKの間取りで リビングにクーラーがついてて ドアを開けて寝ています リビングの横の部屋で 娘と一緒に寝ていて 布団からクーラーのところはみえる状態です。 いま主人は今週月曜日の朝から出張に行っています 今日…
東京での滞在先について意見をください。 知り合いに会いに東京滞在しますが、エアビを予約する予定です。 どちらのほうが良いでしょうか? ①ほぼ都心で、よく行く地域まで電車で30分。 駅まで徒歩15分。ほぼワンルーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
上の子、夏は涼しいところを求めてめちゃくちゃ寝相悪いですが、下の子も負けじと悪く私と旦那はいつも蹴られっぱなしです🤷🏻♀️笑
前までは長男の隣は旦那だったのですが、今夜勤が多くて私がガードになってます🥲
旦那いる時は旦那がガードになります!
0歳の頃はベビー布団使ってました!
ベッド置く場所なくて😭
その時は
長男
旦那
私
赤ちゃん
でした!
当時は2枚のシングル布団プラスベビー布団で
現在はシングル布団3枚敷いてます!
はじめてのママり
普通に上の子でかいし、蹴られると痛いですww
抱き枕とか、ぬいぐるみを1つ間に挟むとガードになるかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!0歳から使ってないですか?上のお子さんが寝相悪いとかないですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!意外とガードなしでもいけるのかな〜私との添い寝だとそこまで心配してないのですが上の子たちの寝相悪すぎて…
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!何か挟んでおくのはよさそうですね😄ありがとうございます!