コメント
はじめてのママり
ガード使ってないです!
長男
私
赤ちゃん
旦那
の順番で寝てます!
自分がガード代わりです🤣🤣
はじめてのママり
ガード使ってないです!
長男
私
赤ちゃん
旦那
の順番で寝てます!
自分がガード代わりです🤣🤣
「6歳」に関する質問
6歳年長男児です トイレをギリギリまで我慢してしまうクセがあります 同じようなお子さんいる方いますか? 小学校に行ってからが心配すぎます 金曜日の夕方 保育園から帰宅後〜お風呂に入るまでの間に YouTubeを見ていて…
男の子の身長について 現在6歳 がっつり平均身長で成長してますが この先、ぐーんと身長が伸びて 大人になる頃には平均身長より高くなったりするのでしょうか? 旦那は183センチ、私は160センチで 遺伝的にはそんなに小…
夫婦仲良くはない先輩方アドバイスお願い致します🙇 夫婦仲良くはないです。でももう家も建てたし離婚もする気は今ありません。 子供は2人というのが昔からの理想でしたが、もう私38息子5歳今年6歳。。 もう今からでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!0歳から使ってないですか?上のお子さんが寝相悪いとかないですか?
はじめてのママり
上の子、夏は涼しいところを求めてめちゃくちゃ寝相悪いですが、下の子も負けじと悪く私と旦那はいつも蹴られっぱなしです🤷🏻♀️笑
前までは長男の隣は旦那だったのですが、今夜勤が多くて私がガードになってます🥲
旦那いる時は旦那がガードになります!
0歳の頃はベビー布団使ってました!
ベッド置く場所なくて😭
その時は
長男
旦那
私
赤ちゃん
でした!
当時は2枚のシングル布団プラスベビー布団で
現在はシングル布団3枚敷いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!意外とガードなしでもいけるのかな〜私との添い寝だとそこまで心配してないのですが上の子たちの寝相悪すぎて…
はじめてのママり
普通に上の子でかいし、蹴られると痛いですww
抱き枕とか、ぬいぐるみを1つ間に挟むとガードになるかもです!