コメント
はじめてのママり
ガード使ってないです!
長男
私
赤ちゃん
旦那
の順番で寝てます!
自分がガード代わりです🤣🤣
はじめてのママり
ガード使ってないです!
長男
私
赤ちゃん
旦那
の順番で寝てます!
自分がガード代わりです🤣🤣
「赤ちゃん」に関する質問
五か月の赤ちゃんの睡眠についてです 朝と昼のお昼寝なんですが今まで抱っこじゃないと寝ないとか一切なく、泣きもしないしトントンしたら寝るとか、1人でも勝手に寝るようなタイプでしたが 最近眠いと泣いてぐずるよう…
幼稚園バス30分程乗って通園しています 自転車なら15分です。 30分も乗っているの可哀想かなと 自転車にするか 悩んでいます。 ただ、11ヶ月の赤ちゃんがいるのと車がない状況です。 皆さんならどう考えて割り切りま…
5/28いよいよ誘発分娩が決まりました🥹🥹 2人目、子宮1センチ・硬い、赤ちゃんの位置高い 朝一バルーンを入れて、抜けたら促進剤予定です! その日に産まれますかね?? 経験談お願いします💥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!0歳から使ってないですか?上のお子さんが寝相悪いとかないですか?
はじめてのママり
上の子、夏は涼しいところを求めてめちゃくちゃ寝相悪いですが、下の子も負けじと悪く私と旦那はいつも蹴られっぱなしです🤷🏻♀️笑
前までは長男の隣は旦那だったのですが、今夜勤が多くて私がガードになってます🥲
旦那いる時は旦那がガードになります!
0歳の頃はベビー布団使ってました!
ベッド置く場所なくて😭
その時は
長男
旦那
私
赤ちゃん
でした!
当時は2枚のシングル布団プラスベビー布団で
現在はシングル布団3枚敷いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!意外とガードなしでもいけるのかな〜私との添い寝だとそこまで心配してないのですが上の子たちの寝相悪すぎて…
はじめてのママり
普通に上の子でかいし、蹴られると痛いですww
抱き枕とか、ぬいぐるみを1つ間に挟むとガードになるかもです!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!何か挟んでおくのはよさそうですね😄ありがとうございます!