※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんと上のこと布団で添い寝してる方、何かガードは使われてますか?…

赤ちゃんと上のこと布団で添い寝してる方、何かガードは使われてますか?ベビーベッドは置く予定なしです。今は私が布団を少し離して0歳と添い寝してますが、いずれ上の子たちとも寝たいと思ってます。上が8歳、下が6歳です。ベッドガードはたくさん検索したらでてきますが布団で使うガードはあまりないのですが何かおすすめありますか?

コメント

はじめてのママり

ガード使ってないです!
長男

赤ちゃん
旦那
の順番で寝てます!
自分がガード代わりです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!0歳から使ってないですか?上のお子さんが寝相悪いとかないですか?

• 1時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

上の子、夏は涼しいところを求めてめちゃくちゃ寝相悪いですが、下の子も負けじと悪く私と旦那はいつも蹴られっぱなしです🤷🏻‍♀️笑

前までは長男の隣は旦那だったのですが、今夜勤が多くて私がガードになってます🥲
    旦那いる時は旦那がガードになります!

0歳の頃はベビー布団使ってました!
    ベッド置く場所なくて😭
    その時は
    長男
    旦那

赤ちゃん
    でした!
    当時は2枚のシングル布団プラスベビー布団で
    現在はシングル布団3枚敷いてます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!意外とガードなしでもいけるのかな〜私との添い寝だとそこまで心配してないのですが上の子たちの寝相悪すぎて…

• 1時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

普通に上の子でかいし、蹴られると痛いですww
    抱き枕とか、ぬいぐるみを1つ間に挟むとガードになるかもです!

• 1時間前