子育て・グッズ 赤ちゃんと上の子と布団で添い寝する際のガードについておすすめはありますか? 赤ちゃんと上のこと布団で添い寝してる方、何かガードは使われてますか?ベビーベッドは置く予定なしです。今は私が布団を少し離して0歳と添い寝してますが、いずれ上の子たちとも寝たいと思ってます。上が8歳、下が6歳です。ベッドガードはたくさん検索したらでてきますが布団で使うガードはあまりないのですが何かおすすめありますか? 最終更新:2月15日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド 赤ちゃん おすすめ 布団 0歳 上の子 添い寝 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり ガード使ってないです! 長男 私 赤ちゃん 旦那 の順番で寝てます! 自分がガード代わりです🤣🤣 2月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!0歳から使ってないですか?上のお子さんが寝相悪いとかないですか? 2月15日 はじめてのママり 上の子、夏は涼しいところを求めてめちゃくちゃ寝相悪いですが、下の子も負けじと悪く私と旦那はいつも蹴られっぱなしです🤷🏻♀️笑 前までは長男の隣は旦那だったのですが、今夜勤が多くて私がガードになってます🥲 旦那いる時は旦那がガードになります! 0歳の頃はベビー布団使ってました! ベッド置く場所なくて😭 その時は 長男 旦那 私 赤ちゃん でした! 当時は2枚のシングル布団プラスベビー布団で 現在はシングル布団3枚敷いてます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!意外とガードなしでもいけるのかな〜私との添い寝だとそこまで心配してないのですが上の子たちの寝相悪すぎて… 2月15日 はじめてのママり 普通に上の子でかいし、蹴られると痛いですww 抱き枕とか、ぬいぐるみを1つ間に挟むとガードになるかもです! 2月15日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね!何か挟んでおくのはよさそうですね😄ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!0歳から使ってないですか?上のお子さんが寝相悪いとかないですか?
はじめてのママり
上の子、夏は涼しいところを求めてめちゃくちゃ寝相悪いですが、下の子も負けじと悪く私と旦那はいつも蹴られっぱなしです🤷🏻♀️笑
前までは長男の隣は旦那だったのですが、今夜勤が多くて私がガードになってます🥲
旦那いる時は旦那がガードになります!
0歳の頃はベビー布団使ってました!
ベッド置く場所なくて😭
その時は
長男
旦那
私
赤ちゃん
でした!
当時は2枚のシングル布団プラスベビー布団で
現在はシングル布団3枚敷いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!意外とガードなしでもいけるのかな〜私との添い寝だとそこまで心配してないのですが上の子たちの寝相悪すぎて…
はじめてのママり
普通に上の子でかいし、蹴られると痛いですww
抱き枕とか、ぬいぐるみを1つ間に挟むとガードになるかもです!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!何か挟んでおくのはよさそうですね😄ありがとうございます!