はじめてのママリ🔰
つわりにも効くと噂のチョコラBBなら一石二鳥じゃないでしょうか?😳
さま
息子のときは吐く回数は減ってましたが産むまで一日一回は必ず吐いてました😭
今回はそんなことないことを願ってますが怖すぎます…😢
はじめてのママリ🔰
つわりにも効くと噂のチョコラBBなら一石二鳥じゃないでしょうか?😳
さま
息子のときは吐く回数は減ってましたが産むまで一日一回は必ず吐いてました😭
今回はそんなことないことを願ってますが怖すぎます…😢
「吐きつわり」に関する質問
食べづわりの方、いつ終わりましたか? 今まで持ちこたえてましたが11週目にしてとうとう吐いてしまいました。 今回食べづわりだったのでなんとか吐かずに来ましたがここにきての嘔吐で心が折れそうです。 前回は酷めの吐…
4w6dなんですけど、吐きつわりが始まってしまって 急に嘔吐するようになりました。 こんな時から同じように吐きつわり始まった方いらっしゃいますか? やっぱり終わるのは安定期入るくらいですか?😭 1人目の時は9wから…
皆さん何つわりですか?🥲 どんな症状出てますか?? 私吐きつわりと眠つわり?がひどくて毎日辛いです😭 胃も痛いし何もかも臭くて終わりが見えなくてしんどいです。 同じように頑張るつわり妊婦さん教えてください🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント