妊活 先月流産し、排卵予定日が近いと言われました。産科の先生の予測は当たりやすいでしょうか? 先月に流産し、自然排出しました。 一昨日先生に診察してもらい、子宮の中に黒い物が見えて、「排卵日は2日後だねー。」と言われました。 「もう排卵!?」と驚きましたが、生理も待たずタイミングも取っていいと言われました。 産科の先生の排卵予定日予測は当たりやすいのでしょうか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 流産 先生 すみぃー(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント メメ 排卵のタイミングを見てもらいに行く人も多いので、ある程度は当たるんじゃないかなと☺️ もちろん、それでも妊娠に至らない人は沢山いるので確実でもないとは思いますが。 3月8日 すみぃー コメントありがとうございます。当たってほしいですが、人間の体なので難しいですよね💦 3月8日 メメ どんなにタイミングバッチリでも…ってこともあれば、うちみたいに何となくのタイミングで一回で妊娠するとこもあるので妊娠って謎だらけですよね😂 流産後は授かりやすいと言いますし、実際うちの二人目も流産直後の子です。 なので妊娠出来ると良いですね☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみぃー
コメントありがとうございます。当たってほしいですが、人間の体なので難しいですよね💦
メメ
どんなにタイミングバッチリでも…ってこともあれば、うちみたいに何となくのタイミングで一回で妊娠するとこもあるので妊娠って謎だらけですよね😂
流産後は授かりやすいと言いますし、実際うちの二人目も流産直後の子です。
なので妊娠出来ると良いですね☺️