コメント

honey
うちの子いまだにあります。足が痛いから撫でててってグズグズしながら言います。成長痛かなって思うときもあるけど、あきらかに寝ぐずりの時も多いですね💦甘えたいだけですよね。
honey
うちの子いまだにあります。足が痛いから撫でててってグズグズしながら言います。成長痛かなって思うときもあるけど、あきらかに寝ぐずりの時も多いですね💦甘えたいだけですよね。
「寝ぐずり」に関する質問
生後2か月、夜の睡眠が長すぎる時わざと起こすべきですか? 生後2か月になる娘がいるのですが、夜10時間ほど一度も起きずに寝ます。 産まれた時から夜に連続でよく寝る子で、こちらが起こさないと5〜6時間ほどよく寝てい…
寝ぐずりひどい、寝付きが悪いのに困ってます 寝ぐずりする前に寝かせたらいいのでは?って 言われるかもですが そうしても眠くなるとギャン泣きします 寝付くまでに時間かかって、ずーーーーっと泣いてます 次のミル…
生後6ヶ月 泣かない 発達 不安 生後6ヶ月の我が子、あまり泣きません。 外出先などで周りの子達が泣いていても1人だけケロッとしています。周りの子はママが抱っこすると泣き止んでいるのを見て、うちの子はそもそも泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
4歳でもあるんですね😅うちの場合、お尻が痛いって言われておむつを替えてなんて言ってくるんですけど、替えても替えてもぐずぐずの沼から抜け出せなくて、先日寝かしつけに2時間かかって、イライラ爆発してしまいました😭そしてそんな自分にまたへこむ…💦甘えたいだけなら、もう少し別の表現できればいいのになぁなんて2歳相手に思ってしまう自分が嫌です🥺💦💦💦痛いは心配になっちゃいます💦💦💦
honey
毎晩ストレスですよね😣うちもとにかく寝るまでに時間かかるので、毎日格闘してますよ💦下の子の方が楽!
自分が疲れてる時とか特にイライラしますよね⚡なんで寝れないんだろうって?不思議に思うくらいですよ!オムツとれても、寝たかなって思ったら、トイレ行きたいとか言うし😱毎日ストレスです。