※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
家族・旦那

息子にお風呂を嫌がられ、ショックを受けています。シャンプーハットを被らないため、洗う時に目が痛いと言われました。最近、長男に怒ってしまうことが多く、凹んでいます。

昨日、息子にショックな事を言われました。いつも私がお風呂に入れてるのですが、「お風呂嫌い‼︎」と言われ何故か?と聞くと「頭洗ってきて、目痛いから‼︎」と言われました。シャンプーハットを被るのを嫌がるので、さっとそのまま洗うからだと分かってますが、私も一生懸命入れているのに、こんな一言言われたらショックでした😭シャンプーハットを被る様促してますが、なかなか被ってくれません。パパも洗う時同様、嫌がるそうです。
最近はすぐ長男を怒りつけてしまうので、嫌われているのは分かってはいますが、昨日からの凹みがおさまりません…以上、愚痴でした😭

コメント

ちまこーい

私なら、目閉じないのが悪いよね笑で終わりにします😊
1回痛くなるとなかなか忘れられるず、ぐずりながら入ってた時期思い出しました。
その後しばらくして理解したらしく目開けたら痛いから目閉じる!って下の子に教えてくれてました。

私なら「痛いのにいつも耐えてたの?すごいじゃーん強いじゃーん」といって終わりです笑