産婦人科・小児科 生理後2日からの不正出血は病院で相談が必要です。 不正出血って何日位続いたら病院行きますか? 生理終わって2日後から鮮血が出たり出なかったりしてて病院行った方がいいのかな😣 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 病院 生理 不正出血 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり わたしも不正持ちなんですが2週間続いたら来てって前は言われました😣 3月8日 はじめてのママリ🔰 2週間ですか😳 不正出血の時ってお腹がちょっと痛いとかありますか? 3月8日 はじめてのままり 人によるとは思いますがわたしの場合は無排卵で生理が来なくて不正が始まってた感じです💦なので痛みはなかったですね💦 そしてだらだらすこーし血が出ちゃうって感じで💦 生理の時はお腹も痛くなるし分かるんですけど💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 鮮血の日もありますか?💦 3月8日 はじめてのままり どーだったかなぁ💦 少し増えてきた?って思う事もありました💦 確かあった気はします💦 普段不正出血とかないとかなら一度検査してもらうと安心しますよ☺️ わたしは毎年検査してもらってます☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 出血続くようなら一度受診してみます😭 色々とお答え頂きありがとうございました😊💗 3月8日 はじめてのままり いえいえ☺️1週間くらいなら生理の可能性もあると思いますので🥰 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね😣💦 少し様子みます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間ですか😳
不正出血の時ってお腹がちょっと痛いとかありますか?
はじめてのままり
人によるとは思いますがわたしの場合は無排卵で生理が来なくて不正が始まってた感じです💦なので痛みはなかったですね💦
そしてだらだらすこーし血が出ちゃうって感じで💦
生理の時はお腹も痛くなるし分かるんですけど💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
鮮血の日もありますか?💦
はじめてのままり
どーだったかなぁ💦
少し増えてきた?って思う事もありました💦
確かあった気はします💦
普段不正出血とかないとかなら一度検査してもらうと安心しますよ☺️
わたしは毎年検査してもらってます☺️
はじめてのママリ🔰
出血続くようなら一度受診してみます😭
色々とお答え頂きありがとうございました😊💗
はじめてのままり
いえいえ☺️1週間くらいなら生理の可能性もあると思いますので🥰
はじめてのママリ🔰
そうですね😣💦
少し様子みます☺️