コメント

暁
五月人形の横に飾る名前の旗はどうですか?
私、作らなかったんですが、作れば良かったなって思いました😅
兄弟産まれたらそれぞれに五月人形飾るのも大変だから、旗と五月人形で出来そうって思いました😂
それか、リュック、靴、とかどうですか?
暁
五月人形の横に飾る名前の旗はどうですか?
私、作らなかったんですが、作れば良かったなって思いました😅
兄弟産まれたらそれぞれに五月人形飾るのも大変だから、旗と五月人形で出来そうって思いました😂
それか、リュック、靴、とかどうですか?
「息子」に関する質問
1人目はわたし似で、誰に会っても「ままに本当にそっくりね!!」と言われます。 息子が夫からもらったものは、ぱっちりな二重、福耳くらいです笑 わたしは重めの奥二重なのでぱっちり二重本当にありがたい。 2人目は女…
1歳3ヶ月の息子が入院中で 期間は順調に行けばあと2週間程なのですが、 初めの頃は熱もありぐったりしていたのもあり ベッドの上にずっと寝転がっていたのですが 熱も下がり元気になってくると大人しくしてはいられなくて…
皆さんならどうするか教えてくださいーー🥺‼️ 今年の3月に10:0の交通事故に遭い、その慰謝料が来年1〜2月頃に入る予定です。 約90万程か、多くて300万程と弁護士さんに言われました。 そこでまだまだ先ではあるが息子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
なるほど😳2人目のことを考えてもありですね!参考になりました❤️